Short Review: Euphoria Series Season 2


Rate

4/5

About the Series

Year: 2022
Genre: Drama
Director: Sam Levinson

Rue

Buat yang ngarep Rue bakalan insaf di S2 Euphoria setelah ngobrol Ali di episode spesialnya, mending kubur harapan kalian dalam-dalam. Karena Rue malah makin parah di season ini sampai Ibu dan adiknya angkat tangan dengan kelakuannya dia.

Maddy dan Nate

Untuk kelanjutan hubungan Maddy dan Nate juga gak kalah miris, karena salah satu sahabatnya Maddy malah bobo bareng Nate. Udah kayak jalan cerita Layangan Putus gak sih.

Lexi

Tapi meskipun garis besar cerita season ini bener-bener fucked up, seneng banget akhirnya Lexi punya peran penting di sini. Plus lagi deket-deketnya nih sama Fez. Kapan ya mereka akhirnya pacaran? Kapal jangan sampai oleng pokoknya!

Favorite Quotes

“90% of life is confidence. And the thing about confidence is no one knows if it's real or not.”
— Maddy Perez

“You said memories exist outside of time and have no beginning or end.”
— Rue Bennett

“The beautiful thing about getting high is that time ceases to exist.”
— Rue Bennett

Post a Comment

Previous Post Next Post