5 Rekomendasi Film Netflix dengan Alur Cerita Seru


Hadirnya banyak sarana untuk streaming film, salah satunya Netflix, membuat para cinephile semakin mudah menikmati sajian film dari berbagai negara. Kali ini aku ingin memberikan rekomendasi film dengan alur cerita seru yang bisa kamu tonton dan nikmati di platform streaming Netflix tentunya.

1. Extraction


Film Extraction mengisahkan manusia setengah dewa Tyler Rake yang merupakan tentara bayaran dan mantan operator dari SASR. Tyler Rake direkrut oleh sesama tentara bayaran bernama Nik Khan.

Mereka berdua diberi misi untuk menyelamatkan seorang anak remaja yang berasal dari Dhaka, Bangladesh. Tim Rake dan Khan terus berusaha dan bersiap untuk menyelamatkan Ovi, nama si gadis remaja itu. Penasaran bagaimana taktik keduanya untuk menyelamatkan Ovi?

Pasukan dari ayah Ovi juga akan memberikan bayaran kepada tim Rake dan Khan jika berhasil menyelesaikan misi tersebut. Namun sayangnya, ada banyak kejanggalan yang terjadi sehingga aksi saling membunuh pun gak dapat terhindarkan.

2. Vampire VS The Bronx


Rekomendasi film Netflix selanjutnya yang wajib kamu tonton yaitu Vampire VS The Bronx. Mengisahkan vampir berkulit putih yang menakutkan berusaha untuk memasuki dan menyerang penduduk kota besar bahkan desa terpencil.

Scene tegang dalam film ini terjadi ketika vampir memasuki kawasan The Bronk, New York. Kalau berbicara apa yang akan dilakukan manusia ketika bertemu hantu, vampir, dan sejenisnya, pastinya lari, bukan? Karena hal itu sudah termasuk tindakan yang logis.

Namun kenyataan yang terjadi dalam film Vampire VS The Bronk ini berbeda. Kamu yang menontonnya pasti akan geregetan bahkan tertawa melihat ekspresi para pemain. Film yang termasuk ke dalam genre komedi horor ini menceritakan empat sekawan yang malah nekat melawan para vampir.

3. Project Power


Project Power berada dalam deretan genre action dan sering masuk daftar rekomendasi film Netflix terpopuler, nih! Apa sih yang menarik dari film ini? Project Power berkisah tentang sebuah suplemen atau pil yang mampu memberikan kekuatan super hanya dalam waktu 5 menit saja!

Pasti kamu sudah bisa membayangkan apa yang terjadi selanjutnya. Ya, benar. Pil ini pun menjadi rebutan! Banyak orang menghalalkan segala cara untuk mendapatkannya. Berlokasi di New Orleans, kamu bisa menyaksikan aksi keren dari Dominique Fisback di sini.

4. #Alive


Saat kamu menonton #Alive, sensasi kegilaannya hampir sama dengan zombie dalam film World War Z. Buat kamu para pecinta film zombie, wajib memasukkan #Alive dalam daftar must watch nih. Di film ini terdapat pemeran utama perempuan bernama Kim Yoo-Bin yang diperankan oleh Park Shin-hye.

Dengan hanya mengandalkan peralatan seadanya, Kim berusaha keras untuk melakukan perlawanan dengan para zombie tersebut. Wah, kebayang kan gimana serunya? Jangan lupa siapkan cemilan ya saat menonton film ini!

5. Outside The Wire


Ketika seorang pilot pesawat drone bernama Letnan Harp dihukum karena telah melawan perintah, ia terpaksa harus menghadapi kondisi zona militer yang sangat mematikan. Letnan Harp harus bekerja dibawah pimpinan Kapten Leo yang tak lain adalah seorang perwira android.

Letnan Harp ditugaskan untuk menemukan sebuah perangkat mematikan yang menjadi penyebab kiamat. Misi tersebut harus selesai sebelum terjadinya pemberontakan. Ingin tahu perjuangan Letnan Harp menyelesaikan misinya? Yuk langsung masukkan Outside The Wire ke dalam watchlist-mu!

Dari 5 rekomendasi film Netflix diatas, ada yang sudah kamu tonton? Jangan sampai ketinggalan aksi para pemain yang luar biasa dan alur cerita yang seru ini ya. Buruan streaming di Netflix sekarang!

See you on next post!

Post a Comment

Previous Post Next Post