22 Rekomendasi Film Time Travel, Siap-siap Dibikin Mind-Blowing!

film tentang time travel

Film bertemakan perjalanan waktu atau yang sering kita sebut time travel merupakan salah satu sub-genre dari genre sci-fi favoriteku. Gak cuma seru, nonton film time travel juga bisa bikin kita mind-blowing alias tercengang dengan plot-twist di akhir cerita.

Di postingan kali ini, aku akan berbagi beberapa rekomendasi film plus satu series tentang time travel yang sudah pernah aku tonton. Worth every single second untuk kalian tonton juga pastinya. Terutama buat para penggemar film-film sci-fi cabang time travel.

Yuk, langsung aja dicek rekomendasinya berikut ini~

1. Edge of Tomorrow

2. Interstellar

3. Predestination

4. Looper

5. Arrival

6. Memento

7. Cronocrimenes

8. Source Code

9. Tenet

10. The Call

11. Donnie Darko

12. Doctor Strange

13. Avengers: Endgame

14. About Time

15. Midnight in Paris

16. The Butterfly Effect

17. Back to the Future

18. Happy Death Day 2 U

19. Mirai

20. Two Distant Strangers

21. Palm Springs

22. Dark (Series)

Kamu udah pernah nonton yang mana aja nih? Boleh kasih tau aku di kolom comment ya 😊 kalau kamu punya rekomendasi film tentang time travel yang lain juga bisa banget nih sekalian taruh judulnya di comment, biar bisa ku masukkan ke watchlist hehe.

Khusus buat kamu yang suka banget film mind-blowing, selain nonton yang bertemakan time travel, kamu juga wajib coba nih beberapa film genre cult classic yang sudah direview oleh Stoneeman di Cult Classic Movie.

Ingin lihat rekomendasi film dengan tema lainnya? Cek di sini ya Rekomendasi dan Review Film oleh Journal of Review atau kalau mau lihat di Instagram page ku juga bisa loh di @journalofreview.

See you on next post!

1 Comments

  1. Well, the butterfly effect & donie darko is the good movies to watch. Their using paradox in time concepts on their narration, and secondly I like the visual effects that desire like tripping movies :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post